Politik

Arinal – Nunik Daftar Pilgub Hari Terakhir

(Ist.)

Bandarlampung, Lampungnews.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Lampung dan Dewan Pimpinan Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa (DPW PKB), serta pengurus kabupaten/kota Partai Golkar dan DPC PKB, menggelar rapat bersama di Aula Golkar Lampung, Senin (08/1). Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim (Nunik) sesuai rencana akan mendaftar ke KPU Lampung pada Rabu (10/1) atau hari terakhir pendaftaran.

Rapat bersama dihadiri bakal Calon Gubernur dan bakal calon Wakil Gubernur Lampung Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim.

Dari PKB hadir Sekretaris PKB Lampung Okta Rijaya, anggota DPRD Lampung Noverisman Subing, Lazuardi Alwi, Bendahara Efendi, anggota DPR RI Nurhayati, Ketua DPC PKB Pesisir Barat juga wakil Bupati Pesisir Barat Herlina dan Ketua-ketua DPC PKB se-Lampung.

Arinal mengatakan, pendaftaran jangan sampai mengganggu kepentingan masyarakat. Apalagi sampai mengganggu anak-anak sekolah. Karena itu, tidak perlu melakukan pengerahan massa yang berlebihan.

“Pendaftaran sewajarnya saja, mengusung tema adat dan budaya Indonesia.”Sederhana, meriah, menyenangkan dan diingat oleh masyarakat,” kata Arinal dalam rilis.

Sementara itu, bakal calon wakil gubernur Lampung Chusnunia, DPW PKB akan melakukan doa bersama di kantor DPW PKB Lampung. Nanti juga akan ada musik Akuistik mewakili anak muda.

Nunik juga sependapat bahwa dalam pendaftaran tidak perlu berlebihan, tapi ada kesan menarik untuk masyarakat. (*/Davit)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top