Politik

DPP Gerindra Intruksikan DPD Deklarasikan Prabowo Capres 2019

 

Bandarlampung, Lampungnews.com – Wakil Ketua Umum DPP Gerindra Sufmi Dasco Ahmad menginstruksikan DPD Partai Gerindra seluruh Indonesia untuk mendeklarasikan Ketua Umum Prabowo Subianto sebagai calon presiden 2019. DPD Partai Gerindra Banten sudah memelopori deklarasi Prabowo sebagai capres di Sekretariat DPD Partai Gerindra Banten, Cipocok, Kota Serang, Sabtu(24/2).

“Saya sudah minta ke DPD seluruh Indonesia untuk mendeklarasikan Pak Prabowo maju sebagai calon Presiden. Dan untuk pertama, Provinsi Banten sebagai pelopor yang mendeklarasikan Parobowo sebagai calon presiden,” ujarnya

Sementara itu Ketua DPD Partai Gerindra Banten Desmond J Mahesa mengajak seluruh pengurus dan kader partai di setiap perwakilan untuk mendorong agar Prabowo maju sebagai bakal calon Presiden. Deklarasi ini ditandai dengan penyampaian aspirasi dari pengurus DPC Gerindra se-Provinsi Banten.

“Maka kita dari Banten perlu mendeklarasikan diri bahwa Banten mengusung Prabowo sebagai calon presiden dan bertekad untuk merealisasikannya,” tegasnya dikutip dari merdeka.com.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top