Daerah

Winarti Buka Turnamen Sepak Bola Bupati Cup

Tulangbawang, Lampungnews.com –Bupati Tulangbawang Winarti secara membuka langsung turnamen sepak bola Bupati cup, setiap tim dari kecamatan di wilayah setempat

Kegiatan ini dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-73 RI, di lapangan sepakbola Kampung Banjar Dewa Kecamatan Banjar Agung,  Rabu (8/8/18).

Pada pembukaan team pertama untuk bertanding berasal dari Kecamatan Gedung Ajibaru melawan team Kecamatan Banjar Agung.

Hadir juga pada pembukaaan turnamen itu, Ketua DPRD Tulangbawang, Kapolsek Banjar Agung, Kodim 0426, dan sejumlah pejabat dan camat.

Bupati Tulangbawang Winarti mengatakan salah satu tujuan Turnamen yang diadakan merupakan upaya mencari bibit muda pemuda asli Tulangbawang.

“Dari ajang-ajang seperti inilah kita berharap bibit muda pemain sepakbola asli Tulangbawang dapat dihasilkan. Ini pula adalah virus positif dari obor Asian games ke-18 tadi malam, saya sangat bangga, maka turnamen ini diharapkan dapat memunculkan bibit unggul untuk Tulangbawang,” jelasnya.

Ia juga berharap kepada para peserta lomba,  agar tetap menjaga selalu semangat kebersamaan dan mari bersama-sama sukseskan Turnamen ini dengan baik.

“Sepertinya lebih baik lagi jika ada secara khusus tambahan hadiah dari Ketua DPRD Provinsi Lampung, sehingga menambah semangat kemeriahan peringatan HUT Ke-73 RI,” cetusnya. (can)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top