• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Nah Lo, Polisi Kirim Tembakau Supir HRV yang Tabrak Tembok ke Laboratorium

Prana Sukma Adji by Prana Sukma Adji
5 April 2017
in Bandar Lampung, Hukum, News
Sebuah mo

Sebuah mo

0
SHARES
496
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Mobil HRV milik Sutandi (23) seorang mahasiswa Universitas Malahayati menabrak tembok di pertigaan Jalan Pramuka dalam sebuah kecelakaan tunggal. (Lampungnews/Adam)

Bandarlampung, Lampungnews.com – Satuan Narkoba (Satnarkoba) Polresta Bandarlampung memeriksa tembakau yang ditemukan di dalam mobil HRV yang menabrak tembok pertigaan Jalan Pramuka. Diduga tembakau itu adalah tembakau gorila.

Tembakau itu ditemukan kepolisian saat memeriksa mobil bernomor BE 1600 AX yang dikendarai Sutandi (23) seorang mahasiswa Universitas Malahayati. Pihak kepolisian menduga ada hubungan antara tembakau itu dengan kecelakaan tunggal tersebut.

Kepala Satnarkoba Polresta Bandarlampung Kompol Rosef Efendi mengatakan, timnya sudah berkoordinasi dengan Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Bandarlampung. Tembakau itu disita untuk diselidiki lebih dalam.

“Kami sedang melakukan penyelidikan untuk barang yang diduga tembakau gorila itu. Nanti akan kita kirim ke laboratorium dulu untuk mengujinya, jika benar maka nanti akan kami proses,” katanya, Rabu (5/4).

Lihat juga: Supirnya Teler Karena Tembakau Gorila, Mobil Ini Ringsek Nabrak Tembok

Sampai saat ini, Sutandi belum dimintai keterangan karena sedang perawatan di rumah sakit dan belum sadarkan diri.

“Kami juga belum melakukan tes urine. Siapa yang punya barang itu juga kami masih selidiki. Rencana hari ini kami lengkapi berkasnya dan akan kami kirim,” katanya.

Diketahui, Honda HRV yang dikemudian Sutandi menabrak tembok di pertigaan Jalan Pramuka, Rajabasa pada Selasa (4/4) sekitar pukul 14.00 WIB. (Adam)

0
SHARES
ShareTweet
Tags: lakalantaspolresta bandarlampungtembakau gorila
Previous Post

Lagi Rebahan di Rumah, Pengedar Narkoba Kena Ciduk

Next Post

TMMD 2017, Tentara Jadi ‘Anak Kost’ Warga Batuputu

Related Posts

18,3 Juta Masyarakat Bakal Terima Penebalan Bansos Cair Bulan Juni-Juli 2025

13 Juni 2025
10

BPKH Limited Minta Maaf atas Distribusi Layanan Konsumsi Jemaah Haji Pasca Armuzna

13 Juni 2025
4

BPKH dan Muhammadiyah Kampanyekan Haji Ramah Lingkungan

5 Juni 2025
6

Terpilih Kembali Jadi Ketum Partai Prima, Agus Jabo Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran

2 Juni 2025
15
Next Post
Sejumlah anggota TNI dan warga bersama-sama mencetak jamban pada Pra-TMMD 2017 di Kampung Peninjauan. (Lampungnews/El Shinta)

TMMD 2017, Tentara Jadi ‘Anak Kost’ Warga Batuputu

Keberadaan pintu air dibawah jembatan beton yang banyak dipenuhi tumpukan sampah. (Lampungnews /El Shinta)

(Foto) Yang Terlupa Sebelum Banjir Melanda

Hadi Rismono (46) divonis selama 20 tahun penjara setelah dinyatakan terbukti memiliki 92 kilogram ganja dan 500 butir pil ekstasi. (Lampungnews/Adam)

Divonis 20 Tahun Penjara, Pria Setengah Baya Ini Lemas Tak Berdaya

Tersangka Ahmad Mustakim (menghadap tembok) yang kini ditahan di Polsek Seputih Mataram. (Lampungnews/Zir)

Bejat! Janji Akan Dinikahi, Dua Tahun Pria Ini Setubuhi Gadis Remaja

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Politik

Mustafa : Saya Ingin Menjadi Gubernur, Bukan Boneka Perusahaan

4 Juni 2017
2.5k
Nasional

Masalah Proyek, DPR RI dan DPRD Berantem di Pemakaman

24 April 2017
161
Hukum

Ibu Kiki The Potter Kena Tipu Dana Haji Ratusan Juta

23 Juni 2017
137
Politik

Prabowo ungkap alasan pilih ‘musuh’ di Pilpres jadi Cagub DKI

21 Oktober 2016
42
Hukum

Minta Hukuman Diringankan, Gumsoni Menangis di Persidangan

18 Oktober 2017
76
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019