• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Cepat Pesan! Ada 78 Tiket Tambahan ‘Istirahatlah Kata-kata’

Prana Sukma Adji by Prana Sukma Adji
18 Februari 2017
in Entertainment, News
Poster film 'Istirahatlah Kat-kata' (ist)

Poster film 'Istirahatlah Kat-kata' (ist)

0
SHARES
263
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Poster film ‘Istirahatlah Kata-kata’ (ist)

Bandarlampung, Lampungnews.com – Panitia Nonton Bareng Film ‘Istirahatlah Kata-kata’ menambah tempat duduk untuk pemutaran film tersebut mendatang. Animo warga untuk menonton film tentang Widji Tukul ini begitu tinggi.

Salah satu panitia Nonton Bareng, Risma Borthon mengatakan, tiket pemutaran yang dijual melalui media sosial langsung ludes dalam jangka waktu hanya empat hari.

“Kami mulai jual tiket nonton film Istirahatlah Kata-kata pada Senin kemarin, tiket terbatas hanya 160 tiket dan di hari ke empat semua tiket sudah habis terjual, total 169 tempat duduk,” kata Risma, Sabtu (18/2/2017).

Untuk menampung animo tinggi dari warga Bandarlampung yang ingin menonton film ini, katanya, panitia memutuskan menambah sebanyak 78 lembar tiket. Total dengan tambahan ini menjadi 247 tiket.

“Kami buka lagi, ada tambahan, pakai teater yang lebih besar karena minat masyarakat tinggi. Hari ini kita lepas lagi 78 tiket,” katanya.

Risma menambahkan, jika animo masih tinggi meski sudah kapasitas sudah ditambah, tidak memungkinkan akan membuka dua teater.

Dari film ini, kata Risma, masyarakat bisa sekaligus belajar melihat sejarah yang selama ini dikaburkan oleh orde baru.

“Belajar arti perjuangan lewat sosok Widji Tukul yang tegas mengkritisi pemerintahan Soeharto waktu itu, dan lewat film ini juga kita menyampaikan kepada negara untuk bertanggung jawab atas hilangnya Widji Tukul dan aktivis-aktivis lainnya yang diculik orde baru,” katanya.

Nonton Bareng Film ‘Istirahatlah Kata-kata’ ini digelar pada 22 Februari 2017 mendatang mulai pukul 19.00 WIB di Bioskop XXI Mal Boemi Kedaton. (Davit)

0
SHARES
ShareTweet
Tags: Istirahatlah Kata-kataWidji Tukul
Previous Post

Ya Allah, Siswi Kelas 5 SD Dibunuh Kakak Kelas

Next Post

Menolak Diajak Minum Tuak, Ervinda Dibakar Kenalannya

Related Posts

PRO AVL Indonesia 2025 Resmi Dibuka Diikuti 10 Negara 

9 Oktober 2025
7

Resmi Dibuka, ALLPrint Indonesia 2025 Pamerkan Percetakan Berskala Internasional 

8 Oktober 2025
7

Gus Ipul Lantik 39 Ribu Lebih Pegawai Kemensos: Bukan Sekadar Seremonial

7 Oktober 2025
6

Krista Exhibitions Gelar Empat Pameran Internasional Sepanjang Oktober 2025

3 Oktober 2025
25
Next Post
Ervinda Rizki Pratama (19) warga Pringsewu yang dibakar menggunakan pertalite dalam perawatan. (Lampungnews/Adam)

Menolak Diajak Minum Tuak, Ervinda Dibakar Kenalannya

Klinik Mitra Anda yang kini merawat Ervinda Rizki Pratama, korban pembakaran menggunakan pertalite (Lampungnews/Adam)

Uang Habis, Korban Pembakaran Pertalite Bolak Balik Pindah Rumah Sakit

Penanaman mangrove di kawasan Grand Elty Kraktoa, Sabtu (18/2/2017). (Lampungnews/Davit)

Universitas Mercu Buana Ajak Wartawan Tanam Mangrove

Dua tersangka kasus sabu-sabu saat ekspos di Polsek Tanjungkarang Barat, Sabtu (18/2017). (Lampungnews/Adam)

Modus, Dua Buruh Ngaku Pakai Sabu Buat Tambah Tenaga

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Nasional

Berpengalaman Tangani Kemiskinan, Kemensos Siap Bila Ditunjuk Presiden Bantu Program Makan Bergizi Gratis 

5 November 2024
34
Entertainment

Fancon Perdana di Jakarta, Nanon Korapat: Selamat Malam!

1 Oktober 2023
49
Daerah

Kemajuan Suatu Bangsa Tercapai Dengan Pendidikan

8 Maret 2017
311
Politik

Mustafa Dinilai Belum Layak Maju Pilgub, Masih Banyak Keluhan Pembangunan di Lampung Tengah

14 Desember 2017
55
Nasional

Keluarga Penyandang Tumor Ganas, Berterima Kasih Banyak Dibantu Kemensos

2 Maret 2024
34
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019