• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Badai Emas Pegadaian Kedua Kembali Hadir Dengan Total Hadiah 14 Miliar Rupiah

Alian by Alian
13 Desember 2019
in Nasional, News
0
SHARES
76
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, Lampungnews.com – Pegadaian melalui program Badai Emas Pegadaian Kedua memberikan hadiah rumah, mobil dan tabungan emas dengan total hadiah mencapai Rp 14 Miliar sebagai wujud apresiasi kepada nasabah yang diundi pada Kamis, (12/12/2019) di The Pallas, Jakarta Selatan.


Berbeda dengan program Badai Emas Pegadaian Pertama, kali ini Pegadaian melakukan pengundian di hari Kamis setiap minggunya dan memberikan hadiah top up tabungan emas kepada 6.290 orang. Ada 370 orang pemenang setiap minggunya, masing-masing sebesar 1,945 gram yang terbagi dalam lima kategori undian yaitu gadai, mikro, emas, haji, dan digital. Artinya, ada lebih dari 12 kilogram emas yang diundi oleh Pegadaian selama program Badai Emas berlangsung.


Direktur Utama PT Pegadaian (Persero), Kuswiyoto di mengatakan bahwa Pegadaian saat ini akan terus memberikan apresiasi kepada para nasabah dengan beragam program hadiah yang digelar sepanjang tahun 2019 sebanyak 3 kali yaitu April Emas, Badai Emas Pegadaian Pertama, dan Badai Emas Pegadaian Kedua yang sekaligus sebagai program penutup di tahun 2019 ini.


“Kami menyadari bahwa nasabah merupakan faktor penting bagi kesinambungan perusahaan. Oleh karena itu kami terus mengembangkan produk dan layanan yang dapat memberikan solusi kepada masyarakat secara cepat dan mudah. Selain itu juga menggelar berbagai program hadiah sebagai penghargaan terhadap loyalitas nasabah”.ungkap Kuswiyoto


Selain itu beliau menambahkan bahwa Program Badai Emas Pegadaian Kedua ini bertujuan untuk meningkatkan awareness masyarakat terhadap produk-produk Pegadaian dan menaikan engagement sekaligus apresiasi terhadap nasabah yang melakukan transaksi di Pegadaian. Diharapkan daya tarik masyarakat terhadap produk Pegadaian ikut meningkat dan transaksi pun semakin banyak.


Tercatat sudah ada lebih dari 12,5 juta transaksi dengan omzet lebih dari Rp 47,3 triliun selama periode Badai Emas Pegadaian Kedua berlangsung. Hal ini mencerminkan tingginya antusiasme masyarakat mengikuti program Badai Emas Pegadaian. Pegadaian pun terus mengajak nasabah untuk meningkatkan transaksinya pada berbagai produk di Pegadaian, diantaranya adalah produk gadai, pembiayaan mikro, emas, haji, dan melalui aplikasi Pegadaian Digital.(michell)

0
SHARES
ShareTweet
Previous Post

Informa Gelar Acara Puncak Kompetisi Entrepreneurship, Informa Real Deal

Next Post

City Vision Kenalkan Billboard Digital Eye-Level Terbesar Di Indonesia

Related Posts

Mensos Gus Ipul Sebut 1,8 Juta Orang Tak Layak Dapat Bansos

28 Mei 2025
4

Mensos Gus Ipul: 65 Sekolah Rakyat Siap Beroperasi Tahun Ini

22 Mei 2025
20

IFN Indonesia Dialogues 2025 Siap Digelar, Bahas Masa Depan Keuangan Syariah di Indonesia

17 Mei 2025
8

Mensos Gus Ipul: Lebih dari 9.000 Calon Siswa Terdaftar di Sekolah Rakyat 

16 Mei 2025
9
Next Post

City Vision Kenalkan Billboard Digital Eye-Level Terbesar Di Indonesia

Dukung Rycko, Habib Umar : Geser Aja Dulu, Tidak Perlu Dilanjutkan

EXGCon: Pameran Gaming dan Esports Pertama Di Indonesia

Rhenald Kasali : Pendidikan Usia Dini Adalah Fase Krusial Dalam Pembentukan Pondasi Karakter Anak

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Hukum

Ello Ditangkap, Manajer: Ello Nggak Mungkin Pakai Narkoba!

10 Agustus 2017
128
Nasional

Pembangunan Jalan Tol Ruas Gunungsugih-Terbanggibesar Hadapi Masalah Pelik

1 Juni 2017
48
Lifestyle

Kenapa Sayur Bayam Tidak Boleh Dipanaskan?

10 Juli 2017
75
Daerah

Mad Suhana Jadi Calhaj Paling Tua dari Pringsewu

2 Agustus 2017
40
Daerah

Dukungan dan Persepsi Positif Insan Pendidikan dan Generasi Muda di Benua Etam untuk Menjaga Keberlanjutan Perkebunan Sawit

31 Juli 2023
23
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019