• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Konser Park Ji Hoon Akan Digelar Pada 15 Februari 2020 Mendatang

Alian by Alian
18 Januari 2020
in Nasional, News
0
SHARES
315
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, Lampungnews.com – Solois asal Korea Selatan, Park Ji Hoon akan menyapa para fans Indonesia dalam Fancon Asia Tour In Jakarta pada 15 Februari 2020 di ICE, BSD City Hall 5, Tangerang.

Park Ji Hoon Fancon Asia Tour In Jakarta yang bertemakan “360” ini merupakan Fancon (Fan meeting + concert) terakhir dalam berbagai rangkaian Park Jin Hoon Fancon Asia Tour 2020 yang dilakukan di 6 negara yaitu Seoul, Hoygo, Tokyo, Macau, dan Taipei.


Pada konferensi yang digelar pada Jumat, (17/01/2020) di Jakarta, Pihak promotor, sponsor, dan ticketing partner memaparkan kesiapan fancon salah satu mantan personil Wanna One ini.

Vice President of Marhen.J, Zack Cho mengungkapkan bahwa Marhen.J sebagai special sponsor partner turut mendukung Park Ji Hoon Fancon Asia Tour In Jakarta dengan membagikan 100 tas kepada para Mays (sebutan fans Park Ji Hoon) bagi yang beruntung.

Senada dengan pernyataan CEO MICE & Event Bussiness Sinar Mas Land, Alim Gunadi yang menyambut baik konser tersebut.

“Seiring terus bertambahnya respon dan keinginan pecinta musik dan budaya Korea di Indonesia, saya berharap kerjasama antara Cana Global Media dengan Gold Light Entertainment dapat berjalan dengan baik dalam rangka penyelenggaraan konser Park Jin Hoon Fancon Asia Tour 2020,”ungkap Alim.

Selain itu, pihak promotor bekerjasama dengan Melon Indonesia by Telkom Indonesia sebagai Exclusive Official Ticketing Partner melalui tiketapasaja.com. Untuk harga tiket dibagi menjadi beberapa kategori yakni Diamond, Platinum, Gold, Silver, dan Bronze (seat number) yang dimulai dari harga Rp950.000 hingga Rp.2.500.000 dimana harga tiket sudah termasuk pajak dan biaya lainya.

Tiket akan dijual mulai tanggal 20 Januari 2020 pukul 12 siang melalui tiketapasaja.com, tiket.com, Traveloka, Tokopedia. Serta dapat dibeli secara offline melalui seluruh gerai Alfamart di Indonesia. Info selengkapnya dapat dilihat melalui instagram @skf.indonesia, @goldlightentertainment. (michell)

0
SHARES
ShareTweet
Previous Post

Rycko dan Wiyadi Ketemuan Sambil Ngopi Bareng

Next Post

STAI Tulangbawang Gelar Wisuda 186 Sarjana

Related Posts

Pemerintah Dorong Kemajuan Industri Tekstil, Alas Kaki Hingga Kulit Agar Semakin Mendunia di Indo Leather & Footwear 2025

14 Agustus 2025
10

Indo Leather & Footwear Expo 2025 Kembali Digelar 14–16 Agustus 2025 Mendatang

11 Agustus 2025
7

Pemerintah Buka Rencana Bangun Sekolah Rakyat di Wilayah Transmigrasi

7 Agustus 2025
18

Pemerintah Dorong Pertumbuhan Eskpor Industri Kosmetik Dalam Indobeauty Expo 2025

7 Agustus 2025
10
Next Post

STAI Tulangbawang Gelar Wisuda 186 Sarjana

KSPI Akan Adakan Aksi Buruh Pada 20 Januari 2020

Rycko Menoza 'Blusukan' Serap Aspirasi Masyarakat

Ratusan Musisi Lampung Tampil di Siger Mob 2020

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Bandar Lampung

Pendaftaran CPNS Banyak Masalah, Kemendagri Turun Gurun

18 September 2017
89
Internasional

Mantan Agen CIA Ingin Beli Twitter Supaya Trump Tidak Memakainya

25 Agustus 2017
322
Lifestyle

Sejumlah Artis, Ormas Hingga Media Dukung Festival Hijabers

1 Juni 2017
111
Bandar Lampung

Lima Produk Pestisida Organik FP Unila akan Dipatenkan

1 Mei 2017
133
Politik

Pilgub Lampung 2018, Ridho Ficardo Diujung Tanduk

13 Oktober 2017
216
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019