• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Teras Rajeg Outdoor Venue Berikan Diskon 50% Untuk Pernikahan di Masa New Normal

Alian by Alian
9 Januari 2021
in Lifestyle, Nasional, News
0
SHARES
470
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Depok, Lampungnews.com- Adanya pandemi Covid-19 di awal tahun 2020 membuat banyak sekali pasangan – pasangan muda yang harus menunda untuk mengadakan acara pernikahan karena adanya kekhawatiran untuk membuat acara di tempat – tempat tertutup dengan sirkulasi udara yang minim serta peturan pemerintah mengenai larangan ketat adanya acara pernikahan. Namun, Sejak diberlakukannya masa PSBB di era normal baru, pemerintah sudah mulai memberi izin bagi calon pengantin untuk mengadakan acara pernikahan namun tetap harus mengikuti protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah setempat.

Di masa normal baru ini outdoor venue paling banyak diminati bagi calon pengantin yang ingin melaksanakan pernikahan di tahun 2021 ini. Outdoor venue cenderung lebih nyaman karena sirkulasi udara yang terbuka, alami dan segar sehingga membuat calon pengantin dan para tamu yang hadir merasa nyaman dan aman.

Ini juga menjadi salah satu alasan banyak sekali outdoor venue bermunculan di kota depok dan sekitarnya, salah satunya yaitu Teras Rajeg Outdoor venue yang berlokasi di Jl.Raya Pondok Rajeg no.61, Jatimulya, Cilodong, Kota Depok.

Sebelum Teras Rajeg di buka untuk umum pada bulan Maret 2021, Teras Rajeg sudah memiliki beberapa calon pelanggan untuk mengadakan acara pernikahan. “Saya memilih tempat pernikahan di luar ruangan karena memiliki risiko penularan Covid-19 yang lebih kecil di bandingkan di dalam gedung, apalagi disini tempatnya unik dan areanya sangat luas, sehingga peneraparan protokol kesehatan seperti jaga jarak dan jumlah kehadiran tamu undangan dapat terkontrol dengan baik” Siti Zulfa Azzahra, salah satu pelanggan Teras Rajeg – Outdoor venue.

Hal yang harus dipersiapkan secara matang oleh calon pengantin di masa normal baru ini adalah pemilihan venue pernikahan yang dapat mendukung keselamatan dan kenyamanan keluarga dan para tamu undangan. Sehingga pemilik usaha tempat pernikahan pun harus memperhatikan kapasitas jumlah tamu undangan selama masa normal baru.

“Kami akan membatasi jumlah tamu undangan dari kapasitas area yang kami miliki yaitu 5000 meter persegi. Melihat antuasiame masyarakat yang ingin mengadakan pesta pernikahan di luar ruangan di daerah kami, maka kami akan segera hadir untuk memenuhi kebutuhan calon pengantin untuk mewujudkan momen berhagianya” kata Ola, Founder dari Teras Rajeg – Outdoor venue dalam rilis yang diterima Lampungnews.com pada Jumat, (08/01/2021).

Calon pengantin dalam menentukan lokasi pernikahan harus memperhatikan pula fasilitas – fasilitas seperti area luas yang instragramable, ruang makeup, ruang VIP, musholla & toilet, area parkir seperti yang dimiliki oleh Teras Rajeg. Selain itu Teras Rajeg memberikan potongan harga hingga 50% tentunya dapat menghemat biaya pernikahan bagi calon pengantin di masa normal baru ini. Untuk informasi lebih lanjut bisa diakses melalui Instagram @terasrajeg.(*)

0
SHARES
ShareTweet
Previous Post

Pusat Kajian Peradaban Melayu Gelar Refleksi Akhir Tahun

Next Post

Fahira Idris Gelar Donor Darah dan Bakti Sosial Untuk Negeri

Related Posts

Kemensos Salurkan BLTS Melalui Kantor Pos Akhir Pekan Ini 

20 November 2025
5

SIAL InterFood 2025 Resmi Dibuka, Jadi Daya Tarik Wisatawan di Bidang Kuliner Nusantara 

12 November 2025
20

Kemensos dan BPS: Total Desil 1 Hingga 4 Ada 35 Juta KPM 

9 November 2025
11

SIAL Interfood 2025 Kembali Digelar 12–15 November Mendatang

3 November 2025
22
Next Post

Fahira Idris Gelar Donor Darah dan Bakti Sosial Untuk Negeri

PT. Gree Electric Appliances Indonesia Resmi Buka Cabang di Lampung

Jaga Kebersihan Mobil Anda dengan Vacuum Cleaner VC 0800 L dari MODENA

Bank Syariah Indonesia Targetkan Jadi Pusat Ekonomi Keuangan Syariah Dunia

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Bandar Lampung

Gas Metan Keluar, TPA Bakung Kebakaran

7 Desember 2017
38
Politik

Rakata Institute Klaim Separuh Warga Lampung Ingin Gubernur Baru

9 Agustus 2017
32
Daerah

Angkut BBM Ilegal, Satu Kapal Disita Polisi di Jambi

25 Desember 2017
144
Nasional

Rizieq Shihab Segera Pulang? Ini Respons Kapolri Tito

26 Juli 2017
35
Daerah

Banyak Lubang, Jalinbar Pringsewu Perlu Perbaikan

5 Februari 2017
58
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019