• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

TXT Bakal Bawakan Single Terbaru ‘Do It Like That’ Saat Konser di Jakarta Agustus Mendatang 

Alian by Alian
10 Agustus 2023
in Entertainment, Lifestyle, Nasional, News
0
SHARES
37
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, Lampungnews.com– Grup idola global Gen Z, TOMORROW X TOGETHER (TXT), telah mengumumkan tur dunia mereka yang paling dinantikan, ‘TOMORROW X TOGETHER WORLD TOUR <ACT : SWEET MIRAGE> IN JAKARTA’. Tur konser yang spektakuler ini akan berlangsung di Beach City International Stadium (BCIS), Ancol pada 9 Agustus pukul 19:00 WIB. Nantinya mereka akan membawakan lagu barunyaberjudul “Do It Like That”.

“Seiring dengan kabar gembira ini, TOMORROW X TOGETHER juga mengungkapkan bahwa mereka berencana untuk menampilkan single kolaborasi terbaru mereka dengan trio spektakuler yang dinominasikan GRAMMY® Award, Jonas Brothers, berjudul “Do It Like That” secara langsung di atas panggung selama tur mereka di Asia bulan Agustus, termasuk konser yang akan dihelat di Jakarta,”dikutip dalam rilis resmi iMe Indonesia, Kamis (20/7/2023).

Para anggota TOMORROW X TOGETHER menyatakan betapa bersemangatnya mereka untuk menyambut penampilan spesial ini di Indonesia dan berjanji akan memberikan penampilan yang tak terlupakan bagi para penggemar setia mereka, yang dikenal dengan sebutan MOA (Moments of Alwaysness) Indonesia.

Namun, kebahagiaan para penggemar tidak berhenti di situ. Grup ini juga mengisyaratkan akan ada banyak kejutan menarik lainnya untuk para penggemar sepanjang tahun ini. Salah satu berita mengejutkan adalah kembalinya mereka sebagai penampil utama di festival musik ternama Amerika, Lollapalooza di Chicago pada Agustus 2023. Penampilan mereka di festival tersebut menunjukkan betapa besarnya daya tarik TOMORROW X TOGETHER di panggung internasional.

Bagi kalian MOA Indonesia yang belum memiliki tiket, jangan lewatkan kesempatan emas ini! Tiket masih tersedia dan dapat diperoleh melalui Tiket.com (https://www.tiket.com/to-do/tomorrow-x-together-world-tour). Pastikan untuk segera membeli tiket sebelum kehabisan!

TOMORROW X TOGETHER telah menunjukkan eksistensi mereka sebagai ikon global Gen Z yang berbakat dan penuh energi. Dengan penampilan istimewa Jonas Brothers dan janji lebih banyak kejutan di masa depan, tahun 2023 menjadi tahun yang penuh cinta dan kesuksesan bagi kelompok idola ini.

Jadi, siapkan diri kalian untuk menyambut gelombang kegembiraan dan antusiasme saat mereka menyapa penggemar di seluruh dunia, termasuk Jakarta, dalam tur dunia yang spektakuler ini!

Photo Credit: BIGHIT MUSIC

0
SHARES
ShareTweet
Tags: Boybanddki jakartaJakartakonserkoreakorea selatan
Previous Post

Jenguk Bocah Penderita Jantung, Mensos Risma Serahkan Bantuan ATENSI dan Donasi

Next Post

Update Kepulangan, 106.298 Jemaah Haji 2023 Tiba di Tanah Air

Related Posts

PRO AVL Indonesia 2025 Resmi Dibuka Diikuti 10 Negara 

9 Oktober 2025
9

Resmi Dibuka, ALLPrint Indonesia 2025 Pamerkan Percetakan Berskala Internasional 

8 Oktober 2025
8

Gus Ipul Lantik 39 Ribu Lebih Pegawai Kemensos: Bukan Sekadar Seremonial

7 Oktober 2025
8

Krista Exhibitions Gelar Empat Pameran Internasional Sepanjang Oktober 2025

3 Oktober 2025
42
Next Post

Update Kepulangan, 106.298 Jemaah Haji 2023 Tiba di Tanah Air

PT. KAI Ungkap Faktor Penyebab Kereta Api Tidak Bisa Berhenti Mendadak

Chatra Borobudur Bakal Dipasang, Menag: Bisa Menarik Umat Buddha dan Wisatawan Dunia

Kemensos Tangani 618 Korban Tidak Pidana Perdagangan Orang di Balai Seluruh Indonesia

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Entertainment

Jadi Pembuka Konser BLUE, Gareth Gates Ajak Selfie Fans Indonesia

15 Februari 2023
41
Ekonomi

Malaysia Ditawari Pasok Gas untuk Pupuk Indonesia

30 Oktober 2016
59
Internasional

Gletser Mencair, Jenazah Pasutri yang Hilang 75 Tahun Lalu Ditemukan

19 Juli 2017
32
Daerah

Zainudin Ditahan KPK, Warga Lamsel : Penampilan Agamis Tidak Bisa Jadi Jaminan

29 Juli 2018
8.8k
News

JK Meminta Gubernur Tidak Manggir Lagi Dari Panggilan Komisi III

29 Maret 2017
48
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019