• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Boyband JO1 Ungkap Ingin Kolab Bareng Penyanyi Indonesia 

Alian by Alian
1 November 2023
in Entertainment, Lifestyle, Nasional, News
0
SHARES
52
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta,Lampungnews.com-Boyband asal Jepang, JO1 kian meningkat popularitasnya. Hal ini dibuktikan dengan beberapa lagunya yang kerap menggunakan bahasa Inggris dan Korea Selatan.

Menanggapi hal tersebut, salah satu member boyband asal Jepang, JO1, Mamehara Issei berharap juga dapat melakukan kolaborasi dengan penyanyi asal Indonesia. Sebab tidak menutup kemungkinan JO1 dapat merambah industri musik tanah air ke depan.

“Ingin bikin lagu pakai bahasa Indonesia. jadi juga ingin kolab sama artis dari Indonesia juga dan juga dengan artis-artis dari luar negeri lainnya gitu,”kata Mame dalam sesi konferensi pers, 2023 JO1 1st Asia Tour “Beyond The Dark” Limited Edition pada Selasa (31/10/2023) di Ciputra Artpreneur, Jakarta.

Dia menyebut bahwa JO1 kini tengah memperluas jangkauannya agar lebih mendunia. Sehingga sejumlah kolaborasi diperlukan untuk meningkatkan popularitas boy grup jebolan Lapone entertainment ini.

“Jadi ingin sekali memperluas ya untuk JO1 bisa berkolaborasi lebih banyak negara seperti itu,”tutur pria kelahiran 30 Mei 2002 ini.

Sebagai informasi, Boy grup JO1, terdiri dari 11 personil yaitu: Yonashiro Sho, Kawashiri Ren, Sato Keigo, Shiroiwa Ruki, Kono Junki, Kawanishi Takumi, Ohira Shosei, Kimata Syoya, Kinjo Sukai, Tsurubo Shion dan Mamehara Issei.

Nama grup “JO1” (J-O-1 Jeiōwan) adalah simbol kebersamaan dan tekad para trainee yang meraih mimpi mereka bersama di “PRODUCE 101 JAPAN.”

Nama ini mencerminkan semangat mereka untuk bersatu sebagai satu entitas kuat dan menuju puncak dunia dalam dunia hiburan. JO1 terbentuk melalui acara audisi terbesar di Jepang, “PRODUCE 101 JAPAN,” di mana mereka dipilih dari 101 trainee.

Sejak pembentukan mereka, JO1 telah merilis sejumlah single dan album yang mendapatkan sambutan luar biasa dari penggemar dan kritikus. Mereka juga telah memenangkan sejumlah penghargaan bergengsi.

Grup idola J-pop ini terpilih menjadi artis Asia favorit dalam gelaran MAMA Awards 2022 yang digelar dua hari pada 29 November dan 30 November 2022 lalu di Kyocera Dome Osaka, Jepang.

Adapun ‘2023 JO1 1ST ASIA TOUR ‘BEYOND THE DARK’ LIMITED EDITION,’ akan digelar di empat kota Asia dengan tur yang dimulai di Jakarta, Bangkok, Taipei dan Shanghai.(*)

0
SHARES
ShareTweet
Tags: BoybandBoyband Jepangdki jakartaJakartaJepangJO1konserPenyanyi Jepang
Previous Post

Shion JO1 Akui Doyan Ikan Bakar hingga Ingin Main ke Sawah di Indonesia 

Next Post

Lamsel Terima Penghargaan dari PT Taspen

Related Posts

Mensos Gus Ipul Sebut Karang Taruna Harus Jadi Garda Terdepan Perubahan Sosial

26 Agustus 2025
6

Peringati Maulid Nabi, Kementerian Agama Adakan Berbagai Kegiatan Dalam Blissful Mawlid 1447 H

22 Agustus 2025
14

Pemerintah Dorong Kemajuan Industri Tekstil, Alas Kaki Hingga Kulit Agar Semakin Mendunia di Indo Leather & Footwear 2025

14 Agustus 2025
19

Indo Leather & Footwear Expo 2025 Kembali Digelar 14–16 Agustus 2025 Mendatang

11 Agustus 2025
10
Next Post

Lamsel Terima Penghargaan dari PT Taspen

Krista Exhibitions Gelar Pameran Food and Beverage Berskala Internasional Minggu Depan

Marapi Consulting & Advisory Peringati 50 tahun Hubungan Bilateral Indonesia – Korea Selatan

Kementerian PUPR Dorong Percepatan Transformasi Digital Guna Pembangunan Infrastruktur Berkelanjutan

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Entertainment

TXT Bakal Bawakan Single Terbaru ‘Do It Like That’ Saat Konser di Jakarta Agustus Mendatang 

10 Agustus 2023
37
Hukum

Penyelundupan 8 Ribu Benih Lobster Mutiara Digagalkan

1 Agustus 2017
54
Politik

Kunjungan Ke Lampung, Mobil Setya Novanto Dihadang Massa

27 Januari 2017
46
Politik

Ahmad Muzani tidak Direstui Prabowo, Ini Kader Gerindra yang Akan Maju di Pilgub Lampung

31 Mei 2017
81
Daerah

Akatsuki Sembelih Kambing Viral di Medsos

1 September 2017
493
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019