• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

City Vision Kenalkan Billboard Digital Eye-Level Terbesar Di Indonesia

Alian by Alian
13 Desember 2019
in Nasional, News
0
SHARES
318
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, Lampungnews.com – City Vision sebagai perusahaan media luar ruang terdepan di Indonesia, memperkenalkan billboard digital eye-level terbesar yang siap memukau masyarakat di pusat bisnis Jakarta pada Kamis, (12/12/2019) di Ratu Plaza, Jakarta.

Mengambil inspirasi dari Piccadilly Lights di London dan Times Square di New York, inovasi City Vision telah menjadikan Jakarta yang lebih cerah sejak akhir November 2019 melalui kampanye bertema #BRIGHTERJAKARTA dengan menampilkan karya salah satu motion graphic designer kenamaan Indonesia, Isha Henning.

Studi Nielsen CMV pada Juni 2018 mengungkapkan bahwa 64% konsumen di area Jabodetabek terekspos pada media luar ruang, seperti layar-layar LED, sebanyak sepuluh kali per-minggu. Hal ini menunjukan peluang merek-merek yang ada di pasar untuk dapat berkomunikasi secara efektif ke target yang lebih luas & beragam.

Chief Strategy & Digital Officer City Vision, Mongi Buckens mengatakan bahwa masyarakat yang melintas di area tersebut meyakini bahwa memang Ratu Plaza, Distrik Bisnis Sudirman merupakan area yang strategis dimana memiliki jalur pedestrian teratur, titik akses ke berbagai stasiun Senayan, serta menjadi penghubung distrik bisnis tersibuk di Jakarta ini.

“LED Ratu Plaza nan megah ini tidak hanya menawarkan para pejalan kaki sebuah pengalaman baru dalam perjalanan mereka sehari-hari, namun kami juga ingin menempatkan Ratu Plaza di peta sebagai landmark ikonis yang mampu berinteraksi dengan berbagai macam target market,” ungkap Mongi Buckens, Chief Strategy & Digital Officer City Vision.

Billboard digital dari City Vision sendiri memiliki luas 500 meter persegi setidaknya 10 kali lebih lebar dari layar-layar LED konvensional yang tersebar di berbagai bagian kota Jakarta. Layar ini juga satu-satunya yang memiliki posisi rotasi, sehingga memungkinkan bagi 6 brand category leaders untuk tampil on-screen selama 18 jam setiap hari. Beberapa diantaranya seperti GOJEK, Samsung, Halodoc, Amartha dan Bank Permata diinformasikan sebagai beberapa mitra bisnis pertama yang berkesempatan untuk menjalankan kampanye melalui landmark ikonis ini.

“Misi utama kami adalah untuk mendorong industri media luar ruang di Indonesia untuk semakin profesional serta membangun ekosistem iklan dan data untuk Jakarta dan Layar LED kami yang terintegrasi untuk O2O (offline to online) dimana bisa menangkap data konsumen secara akurat dan mampu menargetkan ulang konten pengiklan dengan tepat.”tutupnya (michell)

0
SHARES
ShareTweet
Previous Post

Badai Emas Pegadaian Kedua Kembali Hadir Dengan Total Hadiah 14 Miliar Rupiah

Next Post

Dukung Rycko, Habib Umar : Geser Aja Dulu, Tidak Perlu Dilanjutkan

Related Posts

BPKH Limited Catat Peningkatan Laba Bersih Rp15,5 MiliarĀ 

2 Juli 2025
6

Kemenag Gelar Nikah Massal Gratis di Masjid Istiqlal

29 Juni 2025
6

Kemenag Luncurkan 1.000 Masjid Ramah Penyandang Disabilitas dan Lansia

24 Juni 2025
11

Sambut 1 Muharam, Kemenag Gelar Rangkaian Acara Religius, Inklusif, dan Ramah Alam

22 Juni 2025
6
Next Post

Dukung Rycko, Habib Umar : Geser Aja Dulu, Tidak Perlu Dilanjutkan

EXGCon: Pameran Gaming dan Esports Pertama Di Indonesia

Rhenald Kasali : Pendidikan Usia Dini Adalah Fase Krusial Dalam Pembentukan Pondasi Karakter Anak

PPP Gelar Mukernas Kelima

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Daerah

Sidomulyo Fair 2023 Berlangsung Meriah

24 September 2023
51
Entertainment

Semua Dapat Hi-Touch, Harga Tiket Fan Meeting Bang Yedam di Jakarta Mulai dari Rp900 Ribuan

27 Juli 2024
105
Bandar Lampung

Wow! Tunggakan Pajak Reklame di Balam Capai Rp1,8 Miliar

9 Agustus 2017
76
Internasional

Tempat Sampah Longsor 30 Orang Tewas

14 Maret 2017
110
Entertainment

Tampil Perdana di Indonesia, Kep1er Sapa Keplian Indonesia

26 Agustus 2023
41
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019