• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Tiktoker Ikram Afro Jauh-jauh dari Lampung ke Jakarta Demi Nonton Konser Impactnation Japan Festival 2023

Alian by Alian
29 Juli 2023
in Entertainment, Lifestyle, Nasional, News
0
SHARES
145
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, Lampungnews.com-Grup band asal Jepang, KANA-BOON menjadi salah satu line up dalam festival kebudayaan Jepang ‘Impactnation Japan Festival 2023‘ hari pertama, Sabtu (29/7/2023) di Tokyo Stage,Istora Gelora Bung Karno (GBK) atau Istora Senayan, Jakarta Pusat.

Event ini menjadi tempat berkumpulnya para pencinta kebudayaan Jepang sekaligus terjadinya pertukaran budaya antara Indonesia dengan negeri Bunga Sakura itu.

Salah satu Tiktoker asal Lampung Ikram Rizal atau disapa Ikram Afro mengaku jauh-jauh dari Lampung demi melihat penampilan band kesukaannya yakni KANA-BOON. Selain itu, dia juga akan menghadiri konser pada hari kedua dengan line-up FLOW hingga BURNOUT SYNDROME.

“Event hari pertama pastinya seru tapi gua datang kesini tujuannya mau nonton konser band kesukaan gua FLOW, KANA-BOON, BURNOUT SYNDROME dan itu band-band menurut gua keren banget,”kata Afro kepada wartawan, Sabtu (29/7/2023).

Pria yang aktif dalam penanganan isu lingkungan ini mengaku menyukai band  tersebut usai menonton serial anime berjudul Naruto dan Haikyuu. Dengan demikian ia berharap gelaran konser yang dipromotori Barcode Organizer ini dapat terselenggara dengan baik.

“Suka FLOW karena berhubungan dengan Naruto, BURNOUT SYNDROME dari (anime) Haikyuu, KANA-BOON karena Naruto jadi ujung-ujungnya Naruto dan Haikyuu. Harapannya semoga kondusif yang kedua enggak ada rusuh, sebagai ajang silahturahmi,”tuturnya.

Sebagai informasi, acara tahun ini dipadukan dengan konsep Kota-kota besar di Jepang yang dijadikan nama-nama Area yang ada di Impactnation Japan Festival 2023, Yokohama, Kyoto, Tokyo, Osaka, Sapporo, dan Nagoya.

Festival Jejepangan ini digelar selama dua hari (29-30 Juli 2023) ini menampilkan sejumlah penyanyi dan grup musik ternama asal Jepang yaitu mulai dari FLOW, KANA-BOON, Yama, BURNOUT SYNDROME, Cho Tokimeki Sendenbu, NMB48, hingga DJ Senna, hingga Reol.(mch).

 

0
SHARES
ShareTweet
Tags: Band JepangFestivalFestival Jepangfestival musikidolidol grupJepangkonsermusik
Previous Post

Impactnation Japan Festival 2023, Ajang Tempat Kumpul Para Cosplayer dari Indonesia

Next Post

Kemenag Jelaskan Perspektif Keagamaannya Pemasangan Chatra Borobudur

Related Posts

SIAL InterFood 2025 Resmi Dibuka, Jadi Daya Tarik Wisatawan di Bidang Kuliner Nusantara 

12 November 2025
5

Kemensos dan BPS: Total Desil 1 Hingga 4 Ada 35 Juta KPM 

9 November 2025
8

SIAL Interfood 2025 Kembali Digelar 12–15 November Mendatang

3 November 2025
20

Kemensos dan Pemda Temukan 3,5 Juta KPM Tidak Layak, Akan Diverifikasi BPS

31 Oktober 2025
19
Next Post

Kemenag Jelaskan Perspektif Keagamaannya Pemasangan Chatra Borobudur

Ramaikan Impactnation Japan Festival 2023, NMB48: Indonesia Mantul!

Impactnation Japan Festival 2023 Hari Kedua Dipenuhi Ribuan Pengunjung 

Temperan di Jombang, PT KAI Minta Petugas Berikan Perhatian Lebih Terhadap Perlintasan Kereta

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Entertainment

Tiket Konser James Arthur di Jakarta Dijual Besok, Harga Mulai dari Rp1 Jutaan

28 September 2023
182
Internasional

Terumbu Karang Raja Ampat Rusak, Pemerintah Panggil Dubes Inggris

19 Maret 2017
56
Nasional

Banser: Ancaman Khilafah HTI Nyata, Perppu Harus Didukung

15 Juli 2017
77
Ekonomi

Konstruksi Raih Posisi Ketiga Penyokong Pertumbuhan Ekonomi 2016

14 Februari 2017
29
Entertainment

Momen JUNNY Ajak Selfie Fans Indonesia di Konser ‘dopamine’ Jakarta

30 Juni 2024
50
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019