• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Trizara Resort Luncurkan Perjalanan Wisata Bahari dengan Kapal Phinisi

Alian by Alian
27 Februari 2019
in Nasional
0
SHARES
709
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, Lampungnews.com — Salah satu agen perjalanan bernama Trizara Resort meluncurkan wisata yang sedang trend di dunia ialah Cruising dan Eco Holiday yang akan memberikan kesan perjalanan wisata yang berbeda di Ibukota Jakarta ini.

Mengusung tema “Be One With Nature”, Trizara Resort berkomitmen untuk memberikan pengalaman traveling yang tak terlupakan, dengan mengeluarkan konsep wisata bahari menggunakan kapal Phinisi bernama De’ Kartini yang dibuat dengan gaya tradisional Indonesia seperti penggunaan kayu ulin dan jati yang sesuai dengan metode tradisional megah nan mewah.

Kapal Phinisi De’Kartini melayani rute Jakarta (Baywalk Mall) menuju Pulau Seribu (Pulau Pari). Selain itu beberapa fasilitas bintang lima yang dapat dipilih sesuai suasana traveling para travelers yaitu taksi air, dua ruang meeting yakni Ruang Jepara dengan kapasitas 70 orang dan Ruang Kebaya dapat menampung  sebanyak 60 Orang. Kemudian Kapal De’ Kartini ini memiliki ruang VIP yang berkapasitas 20 orang dengan akses dan kamar mandi pribadi serta dilengkapi kasur.

Selain itu fasilitas lainnya adalah outdoor lounge panorama meja prasmanan, 360 derajat ruang terbuka yang di lengkapi dengan 30 unit bean bag, musholla, speed boat, serta kunjungan ke Pantai di Pulau Pari dengan beberapa Resto.

Pemilik Trizara Resort,  Mr. Kunal Topandasani mengatakan bahwa selain kapal De’ Kartini dengan kapasitas 150 penumpang, Kunal juga memiliki dua kapal lainnya yaitu kapal De’ Sartika yang memiliki kapasitas yang sama dengan De’Kartini dan dapat dipesan bersama untuk melayani 300 penumpang dengan memesan dua kapal sekaligus. Selain 2 kapal berpenumpang 150 orang, kemudian kapal ketiga khusus disediakan eksklusif untuk melayani 10 orang penumpang.

“Untuk kapal De’kartini dan De’ Sartika dapat dipesan dengan harga Rp. 150 juta/hari dengan minimal kapasitas sebanyak 150 orang sedangkan kapal ekslusif yang melayani 10 penumpang diharga sebesar Rp.60 juta/hari” kata Kunal. (michell)

0
SHARES
ShareTweet
Tags: Headline
Previous Post

Lampung Timur Kembangkan Objek Wisata Budaya Lokal

Next Post

Rycko Menoza Hadiri Pelantikan Pengurus PIKI Lampung Selatan

Related Posts

Jakarta Business School Siap Tampung Ratusan Mahasiswa Baru dengan Beasiswa Kmart

8 Agustus 2022
57

Dorong Percepatan Penurunan Stunting, YAICI Minta Lakukan Edukasi Gizi Langsung ke Masyarakat

5 Agustus 2022
17

HUT Ke-2, Batik Chic White Heritage Gallery Luncurkan Produk Terbaru Tiraz dan NY Basic

29 Juli 2022
18

Semarak Hari Anak Nasional, Penasehat DWP Kemenag Beri Edukasi Mengenal Bagian Tubuh

28 Juli 2022
9
Next Post
Rycko Menoza SZP sedang memberikan sambutan pada saat menghadiri undangan Pelantikan Pengurus Persatuan Intelegensia Kristen Indonesia Lampung Selatan, Minggu (4/4/19).

Rycko Menoza Hadiri Pelantikan Pengurus PIKI Lampung Selatan

Rycko Menoza SZP sedang memberikan sambutan pada saat menghadiri undangan Pelantikan Pengurus Persatuan Intelegensia Kristen Indonesia Lampung Selatan, Minggu (4/4/19).

Rycko Menoza Akan Maju Pilwakot Bandarlampung?

Putra Gubernur Lampung Terpilih, Caleg Isfansa Lakukan Kampanye Dialogis di Bandarlampung

Pelantikan Pengurus

FKPPI Dukung Rycko Menoza Nyalon Walikota Bandarlampung

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Bandar Lampung

Virus Flu Burung Serang Unggas Warga di Bandarlampung

21 Januari 2017
75
Bandar Lampung

Belum Dapat Ganti Rugi, Warga Hentikan Pembangunan Flyover Kemiling

7 Juli 2017
40
Daerah

BNN: Mantan Pecandu Narkoba Ikuti Program Pasca Rehabilitasi

16 Februari 2017
157
News

Sjachroedin: PDI Perjuangan Berikan Banyak Pelajaran

17 Maret 2017
18
Hukum

Memeras Bandar Togel, Empat Intel Polda Lampung Lari Kocar-kacir Diuber Warga

22 Juni 2017
27
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019