• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Rangkaian Produk Clinelle Age Revive Kini Telah Hadir Di Indonesia

Alian by Alian
31 Januari 2020
in Nasional, News
0
SHARES
165
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, Lampungnews.com – Clinelle, produk perawatan kulit dan kecantikan memperkenalkan rangkaian produk terbaru, Clinelle Age Revive yang formulasikan dengan Youth Activate Technology (8+1)’ mampu membantu merawat tanda-tanda penuaan serta mengembalikan kesehatan kulit agar dapat meregenerasikan fungsi kulit yang lebih cerah dan tampil awet muda pada konferensi yang di gelar Kamis, (30/1/2020) di Jakarta.

Executive Director EIG Dermal Wellness, Brian Chieng mengatakan bahwa rangkaian Clinelle Age Revive merupakan produk premiun Clinelle yang tidak hanya didukung ‘Youth Activate Technology (8+1) serta rangkaian ekstrak tumbuhan yang diformulasi khusus, seluruh rangkaian produk mengusung 7 Secrets to the Happy Skin’ dimana bebas kandungan tambahan yang dapat mengiritasi kulit, sehingga dapat digunakan untuk berbagai jenis kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun.

“Dalam 2 tahun Clinelle di Indonesia, tujuan kami adalah selalu memberikan rangkaian-rangkaian produk yang secara efektif mampu meningkatkan dan mengembalikan kesehatan kulit sehingga dapat membantu mengembalikan dan meningkatkan rasa percaya diri untuk seluruh pengguna Clinelle.”ungkap Brian.

Pada kesempatan yang sama, FMCG Sr. Sales and Marketing Manager P.T EIG Dermal Wellness Indonesia, Beatrix Pratisari, menjelaskan bahwa Clinelle Age Revive tidak hanya hadir dengan berbagai manfaat yang mampu merawat dan mengembalikan kesehatan kulit.

“Clinelle Age Revive di Indonesia telah membawa kampanye My Beautiful Healthy Age with Clinelle Age Revive dengan tagline “Revive Your Skin Health, Revive Your Confidence, My Beautiful Healthy Age with Clinelle Age Revive” yang bertujuan untuk membantu mengembalikan dan meningkatkan kepercayaan diri seluruh penggunanya. Kuatnya social judgement terutama terhadap wanita benar-benar menjadi tekanan apalagi wanita yang sudah diatas 30 tahun. Bersama dengan Sophia Latjuba sebagai Brand Representative Clinelle Age Revive, kami berharap dengan kampanye ini Clinelle tidak hanya dapat membantu meningkatkan kesehatan kulit namun juga mengembalikan rasa percaya diri untuk semua pengguna Clinelle,”pungkas Beatrix.

Brand Representative Clinelle Age Revive, Sophia Latjuba yang juga hadir pada konferensi ini turut menambahkan bahwa sebagai bagian dari campaign My Beautiful Healthy Age sendiri, ia semakin mengenal dan merawat dirinya untuk menjadi lebih sehat dan lebih bahagia dari sebelumnya dengan cara mengatur gaya hidup dimulai dengan olahraga, makanan dan produk skincare yang sesuai dengan kebutuhan.

“Aku sudah menggunakan Clinelle Age Revive sejak tahun lalu, ekstrak tumbuh-turmbuhan yang dihadirkan itu juga yang bikin aku akhimya mau coba produknya dan ternyata cocok banget sama kulit aku. Aku bener-bener merasakan ada perubahan ketika pemakaian, garis halus dan kerutan di area mata aku jadi lebih samar,”kata Sophia.

Kini, Clinelle Age Revive memiliki 6 rangkaian produk yaitu Lifting Cleanser, Lifting Lotion, Lifting Eye Serum, Lifting Youth Essence, Lifting Emulsion dan Lifting Cream. Seluruh rangkaian produk tersebut telah tersedia secara eksklusif di seluruh gerai Guardian Indonesia. (michell)

0
SHARES
ShareTweet
Previous Post

Kaukus Muda Indonesia Gelar Diskusi Publik Bahas Omnibus Law

Next Post

Perhitungan BPJS Ketenagakerjaan Sesuai Undang-Undang

Related Posts

SIAL InterFood 2025 Resmi Dibuka, Jadi Daya Tarik Wisatawan di Bidang Kuliner Nusantara 

12 November 2025
8

Kemensos dan BPS: Total Desil 1 Hingga 4 Ada 35 Juta KPM 

9 November 2025
8

SIAL Interfood 2025 Kembali Digelar 12–15 November Mendatang

3 November 2025
20

Kemensos dan Pemda Temukan 3,5 Juta KPM Tidak Layak, Akan Diverifikasi BPS

31 Oktober 2025
19
Next Post

Perhitungan BPJS Ketenagakerjaan Sesuai Undang-Undang

BPBD Tulangbawang Siaga Antisipasi Banjir

Pakai Istilah Keren, Ini 6 Program Unggulan Rycko Menoza

Megabuild Indonesia 2020 Akan Digelar Pada 19-22 Maret Mendatang

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Daerah

Korupsi Dana PNPM Metro, Koordinator LKM Divonis Ringan

18 Oktober 2017
36
Entertainment

Ji Chang Wook Sumbangkan Sebagian Pendapatan Fan Meeting untuk Korban Gempa Cianjur

2 Desember 2022
24
Daerah

Mahasiswa Prodi Arsitektur UBL Rancang Wisata Keluarga di Kota Metro

22 April 2017
43
Bandar Lampung

Golkar Kota Bandarlampung Gelar Halal Bihalal dan Pengajian Al-hidayah

21 Juni 2019
109
Hukum

Jadi Tersangka, Eni Saragih Sebut Uang Suap Rezeki

17 Juli 2018
215
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019