• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Tertipu Proyek Bodong APT, Samatha Pengusaha Salon Lapor Polisi

Alian by Alian
24 Oktober 2022
in Hukum, Nasional, News
0
SHARES
57
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, Lampungnews.com — Buntut dari beberapa proyek bodong dan cek kosong, Samantha wanita pengusaha salon dibilangan Jakarta Barat, segera laporkan kembali Andi Pallaloi Tabrangke (APT) pihak yang berwajib.Bukan cuma kepihak yang berwajib, Samantha juga akan melaporkan ke Partai Nasdem.

Partai yang dia buat eforia dengan curi start kampanye. Entah itu serius mau jadi calon anggota DPR atau sebuah trik untuk menjebak korban baru.”Pokoknya saya tidak biarkan ada korban baru lagi, apalagi menipu masyarakat melalui Partai Nasdem, karena partai itu partai pilihan rakyat dan partai idola aku,” ujar Samantha di Jakarta Selasa (25/10/2022).

“Saya percaya pada APT dan memberikan uang milyaran rupiah karena saya diiming -imingi keuntungan besar dan saya diyakinkan oleh seorang polisi wanita berinisial D. Dia mengatakan tidak usah takut pada APT karena Ia bangsawan Soppeng ,mau nyalon Bupati ,saya terus ditelpon dan didesak agar segera mentransfer uang,” ungkap Samantha geram.

“Saya minta keadilan dan penyelidikan yang profesional dan AKP Dharmawaty di minta pertanggung jawabannya atas semua proyek bodong. Dia minta dicabut laporan dan berjanji akan menyeselesaikan masalah ini sampai tuntas, namun hingga saat ini tak kujung selesai bahkan saya di beri cek kosong milyaran rupiah oleh APT oknum yang sedang mencalonkan diri di Partai Nasdem dapil Sulsel,”imbuhnya.

“Sekali lagi saya minta pertanggung jawaban atas bujuk rayunya untuk mencabut LP di Polda Metro Jaya, karena hingga saat ini APT belum juga menunjukkan itikad baiknya untuk segera mengembalikan uang saya. Saya akan melaporkan APT. Saya didampingi Aliansi Wartawati Indonesia dan LBH Pers akan menuntut terus APT hingga dia menyelesaikan semua hutangnya. Bukan sekedar PHP dan cek kosong,” pungkasnya.(*)

0
SHARES
ShareTweet
Previous Post

JAY B GOT7 Minta Rekomendasi Tempat Wisata di Indonesia

Next Post

iPhone 14 Resmi Dirilis, Ini Tips Membeli Agar Sesuai Kebutuhan Kamu

Related Posts

BPKH Limited Catat Peningkatan Laba Bersih Rp15,5 Miliar 

2 Juli 2025
6

Kemenag Gelar Nikah Massal Gratis di Masjid Istiqlal

29 Juni 2025
6

Kemenag Luncurkan 1.000 Masjid Ramah Penyandang Disabilitas dan Lansia

24 Juni 2025
11

Sambut 1 Muharam, Kemenag Gelar Rangkaian Acara Religius, Inklusif, dan Ramah Alam

22 Juni 2025
6
Next Post

iPhone 14 Resmi Dirilis, Ini Tips Membeli Agar Sesuai Kebutuhan Kamu

Stray Kids Bakal Konser 2 Hari di Jakarta

NCT 127 Gelar Konser 2 Hari di Jakarta, 4-5 November 2022

Trooper Custom Buka Pop Up Store Pertama di Black Stone Garage Jakarta

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Ekonomi

Incar Pecinta Film, El’s Coffee Buka Cabang di Depan XXI Mal Kartini

5 Januari 2018
203
Bandar Lampung

Safari Imlek, Ridho Minta Doa Restu Lanjutkan Pembangunan Lampung

16 Februari 2018
23
Politik

Dua Perempuan Tangguh PSI Hadir di Lampung Besok

11 Agustus 2017
163
Daerah

Elemen Masyarakat Tuba Ikuti Diskusi Publik Pencegahan Peredaran Narkoba

1 Februari 2018
58
Bandar Lampung

Aktivitas Siswa Belum Normal Usai Libur Panjang

4 Januari 2017
80
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019