• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Pasutri Ini Mengaku Jual Narkoba Buat Beli Rumah

Prana Sukma Adji by Prana Sukma Adji
3 Mei 2017
in Hukum
Tersangka Siti saat ekspos tangkapan di Polsek Tanjungkarang Barat. (Lampungnews/Adam)

Tersangka Siti saat ekspos tangkapan di Polsek Tanjungkarang Barat. (Lampungnews/Adam)

0
SHARES
54
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
Tersangka Siti saat ekspos tangkapan di Polsek Tanjungkarang Barat. (Lampungnews/Adam)

Bandarlampung, Lampungnews.com – Pasangan suami istri (pasutri) di Kelurahan Sukajawa, Tanjungkarang Barat mengaku menjual sabu-sabu untuk mengumpulkan uang agar bisa membeli rumah. Sang suami kabur saat penangkapan.

Kapolsek Tanjungkarang Barat Kompol Harto Agung Cahyono mengatakan, pengungkapan kasus narkoba itu awalnya ingin menangkap Sobari, yang diketahui menjadi pengedar sabu-sabu.

“Sebelumnya petugas sedang melakukan penangkapan‎ terhadap Sobari suami pelaku. Namun pada saat penangkapan, Sobari berhasil kabur dan saat itu Siti Sofia (istri Sobari) kami bawa sebagai saksi. Saat kami bawa, Siti juga mengaku ikut andil dalam bisnis narkoba tersebut,” jelasnya, Rabu (3/5).

Dalam penggerebekan itu, polisi menyita barang bukti berupa dua paket kecil sabu yang disimpan di dalam boneka Hello Kity berwarna merah dan diletakan dibawah meja warung sembako yang dijaga oleh Siti.

“Siti juga mengaku,‎ dirinyalah yang memberikan uang sebesar Rp7 juta untuk di belikan sabu kepada suaminya yang merupakan pemain lama,” katanya.

Siti mengaku, dia dipaksa oleh suaminya untuk menyerahkan sejumlah uang sebagai modal bisnis untuk membeli narkoba. “Saya capek, Mas, saya selalu dipaksa oleh suami. Saya juga bilang kepadanya ini yang terakhir untuk membeli sabu,” ujarnya.

Ia mengaku, uang hasil dari hasil penjualan narkoba tersebut tidak dipegang oleh dirinya namun dipegang oleh suaminya sendiri. “‎Suami saya bilang uangnya dikumpulkan dulu setelah banyak kemudian untuk membeli rumah buat kami berdua,” katanya. (Adam)

0
SHARES
ShareTweet
Tags: berita kriminalnarkobapolsek tanjungkarang baratsabu-sabu
Previous Post

Dituntut 7 Tahun Penjara, Kepsek SMPN 24 Bandarlampung ‘Keukeuh’ Tak Korupsi Biling

Next Post

(Flash News) Mesin Korslet, Bus Damri Terbakar Saat Diservis

Related Posts

Polres Jakarta Utara Ungkap Lima Kasus, Diantaranya Tawuran dan Begal Sangat Resahkan Masyarakat 

24 Januari 2025
50

Produk Sabun Kojic Plankton dengan Brand Ambassador Vicky Praesetyo Diduga Dipalsukan di Marketplace dan Jadi Korban Black Campaign

12 September 2023
77

KAI Daop 1 Jakarta Berhasil Tangkap Pelaku Pencuri Rel Kereta di Serang

20 Februari 2023
86

Dugaan Langgar Kode Etik, Kamarudin Simanjuntak Minta Kapolri Tegas Berantas Mafia Tanah

7 Januari 2023
179
Next Post
Petugas pemadam kebakaran berusaha memadamkan api dari bagian dalam bus Damri Royal Class yang terbakar, Rabu (3/5). (Lampungnews/El Shinta)

(Flash News) Mesin Korslet, Bus Damri Terbakar Saat Diservis

Beberapa sopir bus dibantu warga sekitar memadamkan api dengan menyiramkan air yang ada di kamar mandi Pool Damri, Rajabasa, Rabu (3/5). (Lampungnews/El Shinta)

(Snapshot) Bus Royal Class Damri Terbakar

World Press Freedom, AJI Bandarlampung Soroti Kasus Kekerasan Terhadap Jurnalis yang Belum Tuntas

Sosialisasi lajur R2 yang dilakukan Satlantas Polresta Bandarlampung belum efisien. Pasalnya, masih banyak pengendara sepeda motor yang tidak menggunakan lajur yang sudah disediakan. Lajur R2 ini juga dikeluhkan oleh sejumlah supir angkutan umum yang mengalami kesulitan menurunkan atau menaikkan penumpang. (Lampungnews/El Shinta)

(Snapshot) Lajur R2 Jalan Teuku Umar Belum Efektif

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Bandar Lampung

Wow! Pemkot Balam Punya Piutang Rp18 Miliar dari Pemilik HGB Pasar Tradisional

11 Agustus 2017
33
Nasional

Debt Collector Ditembak Bagian Dada oleh Pria Tidak Dikenal

24 Desember 2017
39
Nasional

Ada Calon Kepala Daerah yang Laporkan Harta Kekayaan Fiktif

12 April 2018
66
Bandar Lampung

Jalan Rusak, Ini Upaya Pemkot Bandarlampung

7 Maret 2017
117
Daerah

Polda Lampung Belum Tahu Ada Warga Tanjungbintang Terlibat ISIS

1 April 2017
588
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019