Tim Detasemen Jibom Gegana Polda Lampung membawa tas dan plastik yang diduga bom ke mobil tim gegana untuk diperiksa. Hasilnya, tas tersebut hanya berisikan pakaian, gunting, sarung, dan alas tikar yang sengaja ditinggalkan pemiliknya di depan masjid pada subuh hari. (Lampungnews/El Shinta)
Seorang anggota Detasemen Jibom Gegana Brimob Polda Lampung yang berpakaian khusus menuju pelataran Masjid Jami Al Yaqin untuk mengambil tas dan plastik yang diduga bom, Rabu (6/9). (Lampungnews/El Shinta)
Puluhan warga menonton proses evakuasi tas dan plastik yang diduga bom di Masjid Jami Al Yaqin, Bandarlampung, dari belakang garis polisi. Meski berbahaya, warga tetap menonton dan mengabadikan momen tersebut dengan kamera handphone. (Lampungnews/El Shinta)