• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Geledah Rumah Terduga Terorisme, Densus Dapat Dua Kardus Barang Bukti

Prana Sukma Adji by Prana Sukma Adji
8 Januari 2018
in Hukum
(Lampungnews.com/El Shinta)

(Lampungnews.com/El Shinta)

0
SHARES
82
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
(Lampungnews.com/El Shinta)

Bandarlampung, Lampungnews.com – Tim Densus 88 Mabes Polri melakukan pencarian barang bukti di rumah terduga teroris di Jalan Teluk Ratai dan Jalan Teuk Bone, Kota Karang, Senin (8/1) sekira pukul 15.30 WIB. Polisi membawa dua kardus yang berisi barang bukti.

Kedua kardus itu didapatkan secara terpisah, masing-masing dari rumah yang ditempati terduga terorisme dan rumah di Jalan Teluk Bone, Kota Karang. Kardus pertama dibawa sekitar pukul 15.46 WIB dari rumah kontrakan Ali (terduga terorisme).

Dibantu Ketua RT 04 Edi Setiawan, tim Densus langsung bergerak ke rumah lainnya dengan mengendarai sepeda motor. Sesampainya di rumah target yakni rumah Azis mertua dari Burhanudin pemilik rumah yang ditempati Ali, pelaku diduga teroris yang telah ditangkap pada Minggu (7/1), tim dibagi menjadi dua kelompok untuk berjaga di pintu belakang dan masuk dari pintu depan.

“Jangan ada yang boleh keluar dan masuk ke dalam kecuali dia termasuk mata-mata kita,” perintah Kapolsel Telukbetung Timur, Kompol Atang.

Setelah melakukan pemeriksaan di dalam rumah yang beralamat di Jalan Teluk Bone RT 04 LK II, Kota Karang, Telukbetung Timur, sekira pukul 15.53 WIB tim Densus kembali keluar dengan membawa satu buah kardus berisi barang bukti.

Ketua RT 04 Edi Setiawan, mengatakan dirinya hanya membantu mengantarkan polisi memeriksa rumah Burhanudin dan rumah mertuanya.

“Yang tertangkap kemarin namanya Ali, dia tinggal di rumah Burhanudin yang dipasang garis polisi. Kalau rumah tadi rumahnya mertua Burhanudin yang memang sebelumnya tinggal di sana. Burhanudin kan sedang pergi ke Palembang,” jelasnya.

Dirinya mengaku tidak mengetahui barang apa saja yang diamankan tim Densus 88. “Nggak tahu apa tapi yang pastinya berkas, kalau barang nggak ada. Tadi saya yang lihat pastinya itu buku tabungan,” tandasnya. (El Shinta)

0
SHARES
ShareTweet
Tags: terorisme
Previous Post

Wakapolda Ikut Cari Barang Bukti di Rumah Terduga Terorisme

Next Post

Terduga Terorisme Baru Satu Bulan Tinggal di Kota Karang

Related Posts

Polres Jakarta Utara Ungkap Lima Kasus, Diantaranya Tawuran dan Begal Sangat Resahkan Masyarakat 

24 Januari 2025
50

Produk Sabun Kojic Plankton dengan Brand Ambassador Vicky Praesetyo Diduga Dipalsukan di Marketplace dan Jadi Korban Black Campaign

12 September 2023
77

KAI Daop 1 Jakarta Berhasil Tangkap Pelaku Pencuri Rel Kereta di Serang

20 Februari 2023
87

Dugaan Langgar Kode Etik, Kamarudin Simanjuntak Minta Kapolri Tegas Berantas Mafia Tanah

7 Januari 2023
180
Next Post
(Lampungnews.com/El Shinta)

Terduga Terorisme Baru Satu Bulan Tinggal di Kota Karang

(Ist.)

Arinal – Nunik Daftar Pilgub Hari Terakhir

Sidak Kantor Perizinan, Winarti Minta ‘Timeline’ Prosedur Ditempel

(Lampungnews.com/Davit)

Berkas Dua Bacawagub Banyak Perbaikan

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Entertainment

Momen Fasihnya Bang Yedam Nyanyi Lagu Dangdut di Fan Meeting Jakarta 

4 Agustus 2024
28
Entertainment

Lesti Kejora Ngaku Deg-degan Duet Bareng IL DIVO di Konser ‘A New Day Tour’ Jakarta 

12 November 2023
31
Internasional

Tragis, Presenter TV Tewas oleh Pohon Palem yang Tumbang

27 Juli 2017
58
Entertainment

Momen JO1 Gunakan Bahasa Indonesia Jelang Konser di Jakarta Besok

31 Oktober 2023
30
Entertainment

Ramengvrl Ajak Psychic Fever hingga Cinta Laura Nyanyi Bareng di ASS Vol.2

27 Agustus 2023
90
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019