• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Trizara Resort Luncurkan Perjalanan Wisata Bahari dengan Kapal Phinisi

Alian by Alian
27 Februari 2019
in Nasional
0
SHARES
979
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, Lampungnews.com — Salah satu agen perjalanan bernama Trizara Resort meluncurkan wisata yang sedang trend di dunia ialah Cruising dan Eco Holiday yang akan memberikan kesan perjalanan wisata yang berbeda di Ibukota Jakarta ini.

Mengusung tema “Be One With Nature”, Trizara Resort berkomitmen untuk memberikan pengalaman traveling yang tak terlupakan, dengan mengeluarkan konsep wisata bahari menggunakan kapal Phinisi bernama De’ Kartini yang dibuat dengan gaya tradisional Indonesia seperti penggunaan kayu ulin dan jati yang sesuai dengan metode tradisional megah nan mewah.

Kapal Phinisi De’Kartini melayani rute Jakarta (Baywalk Mall) menuju Pulau Seribu (Pulau Pari). Selain itu beberapa fasilitas bintang lima yang dapat dipilih sesuai suasana traveling para travelers yaitu taksi air, dua ruang meeting yakni Ruang Jepara dengan kapasitas 70 orang dan Ruang Kebaya dapat menampung  sebanyak 60 Orang. Kemudian Kapal De’ Kartini ini memiliki ruang VIP yang berkapasitas 20 orang dengan akses dan kamar mandi pribadi serta dilengkapi kasur.

Selain itu fasilitas lainnya adalah outdoor lounge panorama meja prasmanan, 360 derajat ruang terbuka yang di lengkapi dengan 30 unit bean bag, musholla, speed boat, serta kunjungan ke Pantai di Pulau Pari dengan beberapa Resto.

Pemilik Trizara Resort,  Mr. Kunal Topandasani mengatakan bahwa selain kapal De’ Kartini dengan kapasitas 150 penumpang, Kunal juga memiliki dua kapal lainnya yaitu kapal De’ Sartika yang memiliki kapasitas yang sama dengan De’Kartini dan dapat dipesan bersama untuk melayani 300 penumpang dengan memesan dua kapal sekaligus. Selain 2 kapal berpenumpang 150 orang, kemudian kapal ketiga khusus disediakan eksklusif untuk melayani 10 orang penumpang.

“Untuk kapal De’kartini dan De’ Sartika dapat dipesan dengan harga Rp. 150 juta/hari dengan minimal kapasitas sebanyak 150 orang sedangkan kapal ekslusif yang melayani 10 penumpang diharga sebesar Rp.60 juta/hari” kata Kunal. (michell)

0
SHARES
ShareTweet
Tags: Headline
Previous Post

Lampung Timur Kembangkan Objek Wisata Budaya Lokal

Next Post

Rycko Menoza Hadiri Pelantikan Pengurus PIKI Lampung Selatan

Related Posts

IFN Indonesia Dialogues 2025 Siap Digelar, Bahas Masa Depan Keuangan Syariah di Indonesia

17 Mei 2025
8

Mensos Gus Ipul: Lebih dari 9.000 Calon Siswa Terdaftar di Sekolah Rakyat 

16 Mei 2025
6

PRIMA Dukung Kebijakan Presiden Prabowo Wujudkan Pasal 33 UUD 1945

7 Mei 2025
24

LPPOM MUI Dorong Sertifikasi Halal Ratusan Tempat Penggilingan Daging di Indonesia 

6 Mei 2025
11
Next Post
Rycko Menoza SZP sedang memberikan sambutan pada saat menghadiri undangan Pelantikan Pengurus Persatuan Intelegensia Kristen Indonesia Lampung Selatan, Minggu (4/4/19).

Rycko Menoza Hadiri Pelantikan Pengurus PIKI Lampung Selatan

Rycko Menoza SZP sedang memberikan sambutan pada saat menghadiri undangan Pelantikan Pengurus Persatuan Intelegensia Kristen Indonesia Lampung Selatan, Minggu (4/4/19).

Rycko Menoza Akan Maju Pilwakot Bandarlampung?

Putra Gubernur Lampung Terpilih, Caleg Isfansa Lakukan Kampanye Dialogis di Bandarlampung

Pelantikan Pengurus

FKPPI Dukung Rycko Menoza Nyalon Walikota Bandarlampung

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Entertainment

Buka Konser di Jakarta, FT Island Nyanyikan Lagu ‘Theory of Happiness’

17 Maret 2024
41
Hukum

Polresta Bandarlampung Kejahatan Selama Arus Mudik Menurun

1 Juli 2017
46
Daerah

Polda Lampung Belum Tahu Ada Warga Tanjungbintang Terlibat ISIS

1 April 2017
587
Internasional

Juara Liga Champions 2017, Real Madrid Pertegas Dominasi Spanyol

5 Juni 2017
40
Nasional

170 Perusahaan Ramaikan IndoBeauty Expo 2024 pada 31 Juli 2024 Mendatang

27 Juli 2024
43
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019