• Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi
Lampungnews.com
No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial
No Result
View All Result
Lampungnews.com
No Result
View All Result

Kembali Hadir Bazar Buku Online Big Bad Wolf Kedua Pada 24 hingga 30 Juni 2020 Mendatang

Alian by Alian
19 Juni 2020
in Nasional, News
0
SHARES
104
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, Lampungnews.com – Bazar Buku terbesar di dunia Bazar Buku Big Bad Wolf (BBW) hadir kembali dengan menawarkan buku-buku internasional yang berkualitas dengan penawaran diskon dari 50% hingga 90% secara eksklusif dalam Bazar Online Kedua di Official Store Tokopedia pada tanggal 24-30 Juni 2020 mendatang.

Bazar Buku Online Big Bad Wolf kedua ini hadir dengan stok buku yang lebih banyak, layanan yang lebih prima, performa yang lebih cepat, serta bebas ongkos kirim ke seluruh penjuru Indonesia. Selain itu Bazar Buku Big Bad Wolf akan memberikan tambahan diskon lagi sebesar 5% kepada pengguna produk BCA, berlaku untuk minimum pembelanjaan nett Rp 350.000.

Untuk mendapatkan diskon tersebut, pastikan untuk memasukkan kode promo BCABBWCARD (untuk pembayaran menggunakan kartu credit dan debit BCA), dan kode BCABBW (untuk pembayaran menggunakan Oneklik, KlikPay, dan Virtual Account BCA).

Dalam rilis yang diterima Lampungnews.com pada Jumat (19/06/2020), Presiden Direktur Big Bad Wolf Indonesia, Uli Silalahi yang dikenal sebagai Ibu Buku sangat mengapresiasi kepada seluruh masyarakat Indonesia atas antusiasme serta pengambilan kegiatan yang positif yaitu memilih kegiatan membaca dalam mengisi waktu dalam masa pandemik covid-19 ini, serta mengobati rasa rindu para Wolfies (pelanggan BBW) yang saat ini belum mendapatkan buku yang diinginkan pada Bazar Buku online Big Bad Wolf pertama.

“Kami akan membuka kembali Bazar Buku online Big Bad Wolf kedua ini. Berpegang teguh dengan misi kami untuk membantu masyarakat di seluruh Indonesia untuk mendapatkan akses luas terhadap pilihan bacaan yang bermutu tanpa harus keluar rumah, sekaligus meningkatkan minat dan kebiasaan membaca. Dengan membaca kita melawan dan dengan menulis kita bersuara. Buku adalah jendela dunia sebuah alat yang membentuk kerangka berpikir kita menjadi berwawasan luas.”pungkas Uli.

Berbagai buku dihadirkan pada Bazar Buku Online Big Bad Wolf mulai dari buku anak, fiksi dan juga non fiksi. Membaca memiliki banyak manfaat, membaca untuk anak bermanfaat memicu imajinasi mereka. Tak terbatas pada imajinasi, manfaat membaca untuk anak juga ternyata dapat merangsang kreativitas mereka. Bagi orang dewasa membaca juga dapat menghilangkan stress.

Selain itu, BBW juga akan memberikan voucher sebesar Rp 100.000 bagi 50 orang pemenang dengan cara membagikan info event BBW di Instagram/Facebook/Twitter dengan hashtag #BBWOnlineJuni #TokopediaBBW #BCAxBBW dan tag ke @bbwbooks_id @tokopedia @goodlifebca, pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Juni 2020.(*)

0
SHARES
ShareTweet
Previous Post

Rycko Menoza Temui Zainudin Hasan di Lapas Rajabasa

Next Post

Koalisi Besar 8 Partai di Pilwakot Bandar Lampung?

Related Posts

BPKH Limited Catat Peningkatan Laba Bersih Rp15,5 Miliar 

2 Juli 2025
6

Kemenag Gelar Nikah Massal Gratis di Masjid Istiqlal

29 Juni 2025
6

Kemenag Luncurkan 1.000 Masjid Ramah Penyandang Disabilitas dan Lansia

24 Juni 2025
11

Sambut 1 Muharam, Kemenag Gelar Rangkaian Acara Religius, Inklusif, dan Ramah Alam

22 Juni 2025
6
Next Post

Koalisi Besar 8 Partai di Pilwakot Bandar Lampung?

Rycko Menyapa, Cari Solusi Perbaiki Bandar Lampung

Aksi Heroik Bripka Masruri Diganjar Penghargaan dari Bupati Lamsel

Pemkab Lamsel Bagikan 24.941 Paket Sembako

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA ACAK

Nasional

KPK Usulkan Penambahan Hadiah Bagi yang Membantu Membongkar Kasus Korupsi

18 April 2018
105
Nasional

Berbulan-bulan Menunggu, Akhirnya Blanko KTP Elektronik Mulai Didistribusikan

31 Maret 2017
267
Hukum

Gelapkan Mobil, Pensiunan PNS Harus Rasakan Angkernya PN Tanjungkarang

24 November 2017
30
Nasional

Ini Daerah Paling Rawan Jelang Pilkada 2017

6 Februari 2017
39
Bandar Lampung

(Foto) Via Vallen dan Andra And The Backbone Hibur Warga Bandarlampung

22 Maret 2017
193
Lampungnews.com

Copyright@2019

Lampungnews.com adalah salah satu portal berita yang menyuguhkan informasi berkualitas, dalam bentuk berita tulis/teks, berita foto maupun video. Dengan tagline Dinamis dan Inspiratif. Kami hadir selama 24 jam atau 7 hari dalam sepekan.

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Redaksi

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • News
    • Bandar Lampung
    • Daerah
    • Nasional
    • Internasional
  • Peristiwa
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Lipsus
  • Lifestyle
  • Lampung Foto
  • Video
  • Advetorial

Copyright@2019